Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Кексы "Елочки"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
460
на 100 грккал
180
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца взбейте с сахаром, соедините с растопленным шоколадом и мукой, смешанной с разрыхлителем. Разложите по формочкам, выпекайте 25 мин при 180 ° С.

  2. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком. Подмешайте краситель и цедру.

  3. Из центра каждого кекса выньте ложкой немного мякиша. В углубление поместите цукаты и немного крема. Мякиш наломайте и воткните в крем. Уберите в холод на 30 мин.

  4. С помощью кондитерского шприца сделайте из крема “веточки”, закрепляя их на ломтиках, воткнутых в кексы. Получившиеся “елки” украсьте. Уберите в холод на 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен