Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фаршированные яйца

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 мин. Затем воду слейте, яйца охладите.

  2. Печенку вымойте, удалите пленки и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте печенку со всех сторон. Выложите на тарелку.

  3. Лук очистите и порубите. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. На оставшемся в сковороде масле слегка обжарьте лук с морковью.

  4. Печенку пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью. Яйца очистите, каждое разрежьте на половинки и выньте желтки. Зелень мелко порубите, добавьте к печеночной массе вместе с желтками, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте в блендере.

  5. Листья салата разложите на тарелке. Яичные белки наполните печеночной массой, украсьте листочками зелени и выложите на листья салата.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен