Овощное ассорти


Приготовление
Яйцо варите 15 мин, охладите под струей холодной проточной воды и очистите.
Огурцы вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и затем плоды разрежьте поперек на 2 части. Осторожно, стараясь не по вредить стенок, выньте ложкой мякоть, чтобы получились длинные “стаканчики.
Ветчину мелко нарежьте. Зелень укропа вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Яйцо мелко порубите, смешайте с творожным сыром, ветчиной и зеленью. Добавьте хрен, горчицу, посолите и поперчите по вкусу. Получившейся начинкой наполните подготовленные “стаканчики” из огурцов и уберите в холодильник на 20 мин.
Помидоры черри вымойте и каждый плод хорошо обсушите бумажным полотенцем. На каждую шпажку наколите помидор черри, затем по лом тику ветчины и сыра и снова помидор черри.
Охлажденные огурцы с начин кой достаньте из холодильни ка, нарежьте кружочками и выложите на тарелки вместе с канапе из помидоров черри. Украсьте по желанию и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен