Loading...
Lisa.ru

Томатный суп с креветками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Фенхель очистите, вымойте и нарежьте ломтиками. В сотейнике разогрейте оливковое масло, положите лук и фенхель, жарьте 4 мин. Влейте 1 л горячей воды и варите 2 мин.

  2. Картофель нарежьте брусочками, добавьте в сотейник и варите 10 мин. Влейте томатный сок, положите лавровый лист, посолите и варите 15 мин.Затем лавровый лист удалите, из получившегося супа с помощью блендера сделайте пюре.

  3. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 4 мин, откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Помидоры очистите от кожицы и крупно нарежьте.

  4. Суп-пюре поставьте на огонь, положите помидоры, креветки, укроп, приправьте и доведите до кипения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен