Loading...
Салат с фасолью
Loading...

4
порции240
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Помидоры вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Корнишоны нарежьте кубиками. Фасоль откиньте на сито и дайте стечь жидкости (жидкость соберите). Телятину нарежьте ломтиками. Петрушку и базилик порубите.
Для соуса уксус смешайте с оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и жидкостью от фасоли.
Все ингредиенты салата соедините, заправьте получившимся соусом и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 мин, украсьте по желанию и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен