Сырники с бананом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог протереть через сито и пере мешать с яйцом, сахаром, просеянной мукой и раз рыхлителем. Банан очистить и нарезать кружками.
-
Тесто разделить на 10—12 равных частей, влажными руками скатать шарики, обвалять в муке.
-
Шарик разрезать ножом и сформовать из него ле пешку, обвалять в муке. На одну половинку лепешки положить кусочек банана, а второй половинкой при крыть и хорошо соединить края.
-
Неострой стороной ножа сделать на каждом сырнике решетку и положить на разогретую с растительным маслом сковороду рисованной стороной вниз.
-
Сырники обжаривать с каждой стороны в течение 10 мин до золотистой корочки. Подавать со сметаной.