Loading...
10.09.2020
Рулет из курицы с грибами и сыром
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал80
мин4
из 5 сложность
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить, тушку разрезать вдоль по грудке, вывернуть и удалить все косточки. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, посолить. Тушить еще 10 мин. 4. Обжарить до золотистой корочки. Снять со сковороды, остудить, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40—45 мин.
На куриную тушку ровным слоем выложить грибы, посыпать рубленой кинзой, сыром и орехами.
Плотно скрутить рулет, перевязать кулинарной нитью. Посолить и приправить карри. Духовку нагреть до 200°. Рулет выложить на сковороду.
Обжарить до золотистой корочки. Снять со сковороды, остудить, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40—45 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен