Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощи в тесте

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Гороховую муку просеять, добавить молотый красный перец, кориандр, тмин, куркуму, соль, разрыхлитель. Медленно, постоянно помешивая, влить холодную воду. Должно получиться тесто средней густоты.

  2. Цуккини вымыть и нарезать одинаковыми кружочками. Морковь хорошо вымыть, очистить и также на резать кружочками. Брокколи вымыть, обсушить, затем разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту вымыть и обсушить.

  3. Растительное масло для фритюра разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном.

  4. Каждый вид овощей обмакнуть со всех сторон в замешенное тесто и быстро обжарить во фритюре до румяной хрустящей корочки. Каждый вид овощей нужно жарить отдельно.

  5. Готовые овощи вынимать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Овощи в тесте выложить на блюдо и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен