Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные крылышки с медом, чесноком и апельсиновым соком

6
порций
390
на 100 грккал
94
мин
Тушеные крылышки с медом, чесноком и апельсиновым соком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Для маринада смешать перец чили, паприку, черный перец, соль, соевый соус, растопленный мед, рубленый чеснок, кетчуп.

  2. Куриные крылышки выложить в подготовленный маринад. Оставить на 1—2 ч. Приготовить заправку. Мед предварительно растопить. Из апельсина выжать сок, добавить к нему мед, 50 мл вина и 100 мл воды.

  3. Крылышки обжарить до золотистого цвета. Затем влить к ним остатки маринада, заправку и тушить в течение 15—20 мин под крышкой.

Похожие рецепты