Loading...
Lisa.ru

Борщ с палтусом и икрой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
325
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Обжаривать палтуса с каждой стороны до румяной корочки. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Рыбный бульон довести до кипения. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать.

  2. Свеклу и сельдерей очистить, нарезать соломкой. Добавить в бульон половину свеклы и сельдерей. Дать прокипеть в течение 30 мин.

  3. Заправить борщ сметаной, добавить оставшуюся свеклу, измельченный зеленый лук, кусочки палтуса и красную икру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен