Loading...
Салат из капусты с сельдереем
Loading...

4
порции130
на 100 грккал75
мин
Приготовление
Морковь, свеклу и картофель вымыть, сварить до готовности и дать остыть. Затем очистить и нарезать кубиками. Сельдерей почистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец вымыть, обсушить, срезать концы и нарезать тонкими кружочками.
Помидор вымыть, удалить основание плодоножки и нарезать тонкими дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Квашеную капусту отжать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Все подготовленные овощи перемешать, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и заправить майонезом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен