Loading...
Творожный десерт с ананасом
Loading...

4
порции330
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, довести до кипения и всыпать рис. Варить под крышкой на слабом огне 25 мин. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, творог, лимонный сок и рисовую кашу.
Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и разровнять. Сверху разложить кольца ананаса и слегка вдавить их. Форму поставить в духовку на 35 мин.
Готовое блюдо из духовки достать и дать ему немного остыть. Затем осторожно вынуть из формы, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелки. Замороженные ягоды разморозить (консервированные откинуть на сито) и украсить ими десерт.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен