Loading...
Lisa.ru

Творожный десерт с ананасом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, довести до кипения и всыпать рис. Варить под крышкой на слабом огне 25 мин. Нагреть духовку до 180°. Яйца взбить с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, творог, лимонный сок и рисовую кашу.

  2. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и разровнять. Сверху разложить кольца ананаса и слегка вдавить их. Форму поставить в духовку на 35 мин.

  3. Готовое блюдо из духовки достать и дать ему немного остыть. Затем осторожно вынуть из формы, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелки. Замороженные ягоды разморозить (консервированные откинуть на сито) и украсить ими десерт.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен