Фаршированный перец


Приготовление
Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить на нем хлеб. Куриную мякоть также нарезать кубиками. Помидор вымыть, обсушить и мелко нарезать. Зеленый лук перебрать, тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать колечками. Чеснок очистить и порубить.
Творожный сыр, сливки, желток соединить и хорошо перемешать. В сырную смесь добавить помидор, лук, зелень петрушки, чеснок и обжаренный хлеб. Приправить солью и перцем.
Стручки сладкого перца вымыть и обсушить. Срезать “крышечки” и удалить семена
Духовку нагреть до 180°. Перцы нафаршировать сырной массой и поместить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Сливочное масло распустить и сбрызнуть им сверху начинку. Запекать в духовке 20 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен