Loading...
Lisa.ru

Фаршированный перец

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить на нем хлеб. Куриную мякоть также нарезать кубиками. Помидор вымыть, обсушить и мелко нарезать. Зеленый лук перебрать, тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать колечками. Чеснок очистить и порубить.

  2. Творожный сыр, сливки, желток соединить и хорошо перемешать. В сырную смесь добавить помидор, лук, зелень петрушки, чеснок и обжаренный хлеб. Приправить солью и перцем.

  3. Стручки сладкого перца вымыть и обсушить. Срезать “крышечки” и удалить семена

  4. Духовку нагреть до 180°. Перцы нафаршировать сырной массой и поместить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Сливочное масло распустить и сбрызнуть им сверху начинку. Запекать в духовке 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен