Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Острые рулетики с начинкой из семги и творога

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу тщательно вымыть, сварить, натереть на крупной терке, из мякоти отжать сок. Яйцо взбить, добавить свекольный сок, муку, оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.

  2. Испечь тонкие свекольные блинчики. Укроп и перец чили мелко порубить. Орехи измельчить с помощью блендера. Творог протереть через сито, посолить, добавить перец, орехи, зелень и перемешать.

  3. Каждый блинчик положить на пищевую пленку, затем намазать творожно-ореховой массой, уложить на нее листик салата, ломтики семги, снова намазать творожной массой.

  4. Блинчики с помощью пищевой пленки свернуть рулетом, убрать в холодильник на 30—40 мин. Затем аккуратно вынуть, снять пленку, разрезать каждый блин пополам, украсить зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен