Острые рулетики с начинкой из семги и творога


Приготовление
Свеклу тщательно вымыть, сварить, натереть на крупной терке, из мякоти отжать сок. Яйцо взбить, добавить свекольный сок, муку, оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Испечь тонкие свекольные блинчики. Укроп и перец чили мелко порубить. Орехи измельчить с помощью блендера. Творог протереть через сито, посолить, добавить перец, орехи, зелень и перемешать.
Каждый блинчик положить на пищевую пленку, затем намазать творожно-ореховой массой, уложить на нее листик салата, ломтики семги, снова намазать творожной массой.
Блинчики с помощью пищевой пленки свернуть рулетом, убрать в холодильник на 30—40 мин. Затем аккуратно вынуть, снять пленку, разрезать каждый блин пополам, украсить зеленью и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен