Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из капусты с гранатом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, залить холодной водой, чтобы она ее полностью покрывала, довести до кипения и варить 30 мин на маленьком огне. Цветную капусту вымыть, нарезать и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на сито и дать воде стечь.

  2. Белокочанную и краснокочанную капусту вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Свеклу очистить и нарезать кубиками.

  3. Грецкие орехи и чеснок нарубить, смешать с уксусом, добавить соль и молотый черный перец. Овощи перемешать, заправить ореховым соусом и посыпать салат зернами граната и рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен