Lisa.ru
10.09.2020

Отбивная из вешенок

4
порций
310
на 100 грккал
55
мин
Отбивная из вешенок

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Для отбивных отобрать самые крупные грибы. Вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, вскипятить и после этого варить в течение 10 мин. Затем воду слить, откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь воде.

  2. Яйца разделить на белки и желтки и взбить отдельно друг от друга. Затем смешать, добавить молоко, муку, соль, перец по вкусу и ложку сметаны. Массу хорошо перемешать.

  3. Грибы выложить в подготовленную смесь и обжаривать на расти тельном масле с каждой стороны до готовности.

Похожие рецепты