Суп с индейкой, красной фасолью и кукурузой
Приготовление
Филе залить 2 л холодной воды, довести до кипения и варить 45 мин. Положить лавровый лист, перец горошком и варить еще 5 мин. Бульон процедить, филе нарезать.
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лукпорей очистить, вымыть и нарезать колечками. Процеженный бульон снова довести до кипения.
В сковороде разогреть масло и обжарить морковь до подрумянивания. Добавить лук-порей и жарить, помешивая, 5 мин. Подготовленные овощи выложить в бульон.
Кукурузу откинуть на сито, дать стечь жидкости и вместе с фасолью добавить в бульон с овощами. Выложить брокколи и варить 5 мин. Посолить и поперчить.
Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Суп разлить по порционным тарелкам, в каждую положить нарезанное филе индейки и посыпать рубленой зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен