Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Орехи в сахаре

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Миндаль обжарить на сухой сковороде, периодически помешивая. Сахар и сахарную пудру перемешать с медом, залить 50 мл очень горячей воды и перемешать.

  2. Получившуюся сахарно-медовую смесь (сироп) вылить на сковороду с жареными орехами, сбрызнуть соком лимона и, помешивая, держать на огне около 10–15 мин.

  3. Как только сироп выпарится, а орешки покроются сахаром, снять сковороду с огня, орешки переложить на поверхность, выстланную бумагой для выпекания, и дать остыть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен