Орехи в сахаре
![Орехи в сахаре](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2180372_3b307a6efeab7e67a9681d8f1.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Миндаль обжарить на сухой сковороде, периодически помешивая. Сахар и сахарную пудру перемешать с медом, залить 50 мл очень горячей воды и перемешать.
-
Получившуюся сахарно-медовую смесь (сироп) вылить на сковороду с жареными орехами, сбрызнуть соком лимона и, помешивая, держать на огне около 10–15 мин.
-
Как только сироп выпарится, а орешки покроются сахаром, снять сковороду с огня, орешки переложить на поверхность, выстланную бумагой для выпекания, и дать остыть.