Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Майский" со свеклой и моцареллой

4
порций
150
на 100 грккал
15
мин
Салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Салаты нарвать кусочками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, зеленый лук — колечками.

    Салат
  2. Для соуса оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, щепоткой соли, молотым черным перцем и слегка взбить.

    Салат
  3. Половину соуса перемешать отдельно со свеклой. Моцареллу наломать кусочками. Свеклу в соусе перемешать с салатными листьями, луком и моцареллой.

    Салат
Похожие рецепты