Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Майский" со свеклой и моцареллой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
150
на 100 грккал
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Салаты нарвать кусочками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, зеленый лук – колечками.

  2. Для соуса оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, сахаром, щепоткой соли, молотым черным перцем и слегка взбить.

  3. Половину соуса перемешать отдельно со свеклой. Моцареллу наломать кусочками. Свеклу в соусе перемешать с салатными листьями, луком и моцареллой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен