Lisa.ru
10.09.2020

Теплый салат с баклажанами

4
порций
220
на 100 грккал
45
мин
Теплый салат с баклажанами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баклажан, цукини, помидоры вымыть, нарезать кружками. Перцы нарезать неширокими полосками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем.

  2. Овощи залить полученным маслом, дать постоять, а затем обжарить на сухой сковороде с каждой стороны, выложить.

  3. Укроп измельчить. Чеснок очистить, измельчить. Смешать укроп, чеснок, уксус с маслом, солью, перцем и полить заправкой овощи.

Похожие рецепты