Loading...
10.09.2020
Грушевый пирог с творожной заливкой
10.09.2020
Loading...

4
порции410
на 100 грккал105
мин
Приготовление
Яйцо растереть с сахаром, солью и сметаной. Добавить теплое масло и муку. Замесить тесто, убрать на 30 мин в холодильник, затем раскатать и выложить в форму.
Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и заполнить ее джемом. Положить на тесто срезами вниз, сверху сделать надрезы.
Творог смешать со сметаной и лимонным соком. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог. Муку смешать с корицей и соединить с кремом. Слегка взбить и выложить на груши. Нагреть духовку до 200° и выпекать пирог 15 мин, затем уменьшить температуру до 180° и выпекать еще 30 мин. Оставить пирог в выключенной духовке на 10 мин, остудить и подавать.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен