Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Цветная капуста с огурцами в красном вине

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
130
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Цветную капусту вымыть и крупно нарезать. Огурцы вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками.

  2. Разогреть растительное масло и обжаривать лук с чесноком 2 мин. Добавить цветную капусту, влить вино и тушить 3 мин на маленьком огне.

  3. Посыпать сушеным тимьяном, солью и перцем, перемешать, положить сверху кружочки огурцов, накрыть крышкой и тушить 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен