Lisa.ru
27.07.2020

Салат «Корфу» С брынзой и сладким перцем

4
порций
250
на 100 грккал
30
мин
Салат “Корфу” С брынзой и сладким перцем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

  2. Сладкий перец вымыть, очистить. Мякоть нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Кресс-салат вымыть, обсушить и крупно нарезать.

  3. Семена кунжута подрумянить на сковороде без добавления масла. Остудить.

  4. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку и подать на стол.

Похожие рецепты