Loading...
Мини-эклеры
Loading...

10
порций320
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Выложить масло и сахар в кастрюлю, залить 2/3 стакана воды, поставить на огонь. Когда масло растопится, снять с огня, добавить просеянную муку, быстро перемешать. Дать массе чуть остыть, вбить яйца по одному, тщательно перемешивая.
Разогреть духовку до 350°. На противень, выстланный бумагой для выпекания, ложкой выложить небольшие шарики из теста. Поставить противень в духовку, уменьшив огонь до 180°. Выпекать 15 мин.
Вынуть из духовки, дать остыть. Срезать верх шариков, чтобы получилась крышечка.
Сливки взбить с ванильным сахаром и клубникой. Наполнить эклеры. Полить растопленным шоколадом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен