Lisa.ru
27.07.2020

Салат «Витаминка»

4
порций
190
на 100 грккал
45
мин
Салат “Витаминка”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель и свеклу отварить и очистить. Яблоки тоже очистить. Из яблок и перца удалить сердцевину.

  2. Все овощи нарезать соломкой в разные емкости. Свеклу залить яблочным уксусом на 20 мин, откинуть на сито, чтобы стек уксус. Яблоки сбрызнуть соком лимона.

  3. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать на четвертинки. Сыр натереть на средней терке. Огурец мелко нарезать. Зелень измельчить.

  4. Для заправки соединить майонез, йогурт, зелень, перемешать.

  5. В стеклянные креманки выложить слоями, поливая заправкой: свекла — яблоко — картофель — огурец — перец. Украсить четвертинками яйца и зеленью.

Похожие рецепты