Loading...
10.09.2020
Летний омлет
10.09.2020
Loading...

4
порции210
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Нарезать мелко перец и помидор.
В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла, добавить чеснок, веточку розмарина. Жарить 1 мин. Шумовкой удалить розмарин и чеснок.
Выложить в чесночное масло перец и помидоры, жарить 5 мин. Копченую ветчину нарезать кубиками.
Взбить яйца с солью, мукой и перцем, добавив 2— 3 стол. ложек воды.
В формочки для кексов положить ветчину, помидоры с перцем, залить яичной смесью. Запекать 10—15 мин в духовке при 180°. Украсить каждый омлетик половинкой черри.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен