Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Летний омлет

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец очистить от семян. Чеснок очистить. Нарезать мелко перец и помидор.

  2. В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла, добавить чеснок, веточку розмарина. Жарить 1 мин. Шумовкой удалить розмарин и чеснок.

  3. Выложить в чесночное масло перец и помидоры, жарить 5 мин. Копченую ветчину нарезать кубиками.

  4. Взбить яйца с солью, мукой и перцем, добавив 2— 3 стол. ложек воды.

  5. В формочки для кексов положить ветчину, помидоры с перцем, залить яичной смесью. Запекать 10—15 мин в духовке при 180°. Украсить каждый омлетик половинкой черри.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен