Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельные мини-шашлычки с филе индейки

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Обсушить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Лук очистить и нарезать кольцами.

  2. Сладкий перец очистить, удалить семена, промыть, нарезать квадратиками.

  3. Индейку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими толстыми кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, дать пропитаться в течение 15 мин.

  4. Кусочки филе, лук, ломтики картофеля и кусочки красного и желтого перца нанизать на деревянные шпажки, чередуя друг с другом.

  5. Духовку предварительно нагреть до 180°. Выложить шашлычки на решетку духовки, запекать в течение 45—50 мин, периодически переворачивая.

  6. Готовые шашлычки выложить на подогретое блюдо, украсить свежей зеленью. Подавать как горячую закуску.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен