Картофельные мини-шашлычки с филе индейки


Приготовление
Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Обсушить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Лук очистить и нарезать кольцами.
Сладкий перец очистить, удалить семена, промыть, нарезать квадратиками.
Индейку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими толстыми кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, дать пропитаться в течение 15 мин.
Кусочки филе, лук, ломтики картофеля и кусочки красного и желтого перца нанизать на деревянные шпажки, чередуя друг с другом.
Духовку предварительно нагреть до 180°. Выложить шашлычки на решетку духовки, запекать в течение 45—50 мин, периодически переворачивая.
Готовые шашлычки выложить на подогретое блюдо, украсить свежей зеленью. Подавать как горячую закуску.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен