Loading...
10.09.2020
Котлеты по-шведски
10.09.2020
Loading...

4
порции420
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Приготовить фарш. Вареную говядину пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на топленом масле. Добавить жареный лук к мясу, перемешать.
Половину картофеля очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Остальной сварить в мундире до готовности, охладить, очистить, также натереть на крупной терке. Соединить обе части картофеля, добавить яйца, соль, перец, муку, перемешать до однородного состояния.
Сформовать из картофельной массы толстые лепешки, в центр выложить мясной фарш, придать котлетам круглую форму.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, запекать в течение 20 мин в духовке, нагретой до 180°. Подавать в горячем виде с овощами и зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен