Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Котлеты по-шведски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить фарш. Вареную говядину пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на топленом масле. Добавить жареный лук к мясу, перемешать.

  2. Половину картофеля очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Остальной сварить в мундире до готовности, охладить, очистить, также натереть на крупной терке. Соединить обе части картофеля, добавить яйца, соль, перец, муку, перемешать до однородного состояния.

  3. Сформовать из картофельной массы толстые лепешки, в центр выложить мясной фарш, придать котлетам круглую форму.

  4. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, запекать в течение 20 мин в духовке, нагретой до 180°. Подавать в горячем виде с овощами и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен