Loading...
Lisa.ru

Сырный рулет с рыбой

Lisa.ru
Loading...

6
порций
350
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Твердый сыр натереть на средней терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр, рубленую зелень соединить в небольшой кастрюле и тщательно перемешать.

  2. Кастрюлю с тертым сыром и рубленой зеленью поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Сырную массу немного остудить.

  3. Сырную массу положить на полиэтиленовую пленку, накрыть вторым слоем пленки и с помощью деревянной скалки раскатать в тонкий пласт. Рыбу нарезать одинаковыми тонкими пластинами.

  4. Один слой пленки снять, на сырный пласт выложить пластины рыбы и с помощью пленки свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен