Loading...
Lisa.ru

Рулеты из говядины с беконом, солеными огурцами и луком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо отбить, смазать горчицей, посолить, поперчить. Огурцы нарезать полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

  2. На каждый кусок мяса положить кусочек бекона, огурцы, лук, свернуть рулетики, скрепить зубочистками, обжарить рулеты на сковороде.

  3. В сковороду влить бульон и вино, тушить рулеты под крышкой 40 мин. Соус, оставшийся от тушения, загустить крахмалом. Довести до кипения, влить сливки, приправить солью и перцем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен