Loading...
Lisa.ru

Тирольский пирог

Lisa.ru
Loading...

6
порций
390
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца, сахар, соль соединить и взбивать миксером на высокой скорости до полного растворения сахара (6—8 мин). Постепенно и аккуратно перемешивая сверху вниз, добавить муку, разрыхлитель.

  2. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать, выложить в форму. Выпекать 20 мин в духовке при 200°. Корж полностью остудить.

  3. Желтки взбить с сахарной пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить вместе с крахмалом в желтковую массу, взбить. Перемешивая, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить.

  4. Готовый крем выложить на корж. Крем разровнять лопаткой. Пирог украсить ягодами или фруктами. Желе развести согласно инструкции и залить им пирог. Убрать его в холодильник на 2—3 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен