Loading...
Lisa.ru

Рулет с бананом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
470
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, всыпать небольшими порциями стакан сахара. Желтки взбить миксером, а затем влить в белковую массу , аккуратно перемешать.

  2. Муку просеять и смешать с какао порошком. В желтково-белковую массу всыпать муку с какао. Еще раз хорошо перемешать.

  3. Духовку разогреть до 180°. На противень выложить пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, вылить тесто, распределить его ровным слоем. Бисквит выпекать в течение 2 0 — 30 мин . Противень с бисквитом перевернуть на влажное полотенце , разрез ать пополам, свернуть в рулет.

  4. Для крема взбить размягченное масло миксером. Продолжая взбивать, по столовой ложке добавлять вареную сгущенку. Для пропитки рулета смешать ром и полстакана кофе. Остывший рулет развернуть и пропитать смесью.

  5. Бисквит смазать кремом. На край каждого рулета положить по очищенному банану и снова свернуть рулеты. Сверху смазать остатками крема и посыпать тертым на крупной терке шоколадом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен