Loading...
Lisa.ru

Винегрет с кальмаром

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кальмары обдать кипятком, затем очистить, освободив от кожицы и хрящей, отварить в подсоленной воде в течение 5–7 мин, нарезать длинными кусочками.

  2. Картофель, морковь, свекл у отварить, очистить, нарезать кубиками . Квашеную капусту выложить на дуршлаг, промыть, сбрызнуть растительным маслом . Огурцы мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

  3. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, перец и сахар, затем все тщательно взбить. Овощи соединить, залить со у сом и перемешать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен