Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Йогуртовый торт

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Печенье измельчить, соединить c размягченным сливочным маслом, перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу и поставить на 20 мин в морозилку.

  2. Из пакетиков желе разных цветов приготовить желатиновую массу, вылить в отдельные миски. Поставить их в холодильник на 30—40 мин. Вынуть желе из мисок и нарезать одинаковыми кубиками.

  3. Желатин развести в теплой воде и оставить на 10 мин. Затем поставить на водяную баню и нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Помешивая, влить желатиновый раствор в йогурт.

  4. Выложить разноцветные кубики желе на корж из печенья, затем вылить йогуртовую массу, слегка разровнять. Поставить торт в холодильник на 2—3 ч, вынуть из формы и украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен