Loading...
Картофельные ватрушки с творожной начинкой
Loading...

4
порции325
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Приготовить начинку. Творог протереть через сито, а затем вбить яйцо, добавить сахар, соль по вкусу, тщательно перемешать. Затем в массу добавить сметану и еще раз все растереть.
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить яйца и теплое молоко, перемешать.
Противень смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельное пюре. Руки обсыпать мукой и разровнять лепешки.
В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и выложить начинку из творога. В миску разбить яйцо, взбить и смазать все ватрушки. Духовку нагреть до 190° и выпекать ватрушки 25 мин до зарумянивания. Подавать горячими со сметаной.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен