Loading...
Lisa.ru

Сладкая тушеная курица в ароматной дыне

Lisa.ru
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
155
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курицу вымыть, обсушить. В кастрюлю влить воду, добавить вино, соль по вкусу и отваривать курицу в течение получаса на слабом огне. Курицу вынуть, снять кожу, отложить.

  2. Дыню вымыть, обсушить бумажным полотенцем. С более широкого конца срезать верхушку, вынуть семечки и часть мякоти дыни. Курицу положить в дыню, накрыть верхушкой, закрепить ее зубочистками.

  3. Дыню с курицей положить в глубокую кастрюлю, наполнить ее водой и варить при плотно закрытой крышке в течение 1,5 ч. Затем дыню разрезать и извлечь курицу. Птицу разделить на порции. Мякоть дыни вынуть ложкой и подавать в качестве гарнира к мясу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен