Тушеная курица по-гавански с рисом и зеленым горошком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Курицу натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, измельчить, половину добавить к курице и оставить на 1 час. Луковицу очистить, мелко нарезать. Перец очистить, нарезать кольцами. На сковороде обжарить лук и оставшийся чеснок, перец. Помидоры очистить, мелко нарезать, добавить к перцу и тушить 7 минут.
-
Курицу разделать и обжаривать до полуготовности. Затем всыпать рис, влить вино, жидкость от зеленого горошка, добавить овощи, посолить, поперчить, обжаривать до полуготовности. Подать с зеленым горошком.