Loading...
Картофельная тортилья
Loading...

2
порции430
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и порубить. Бекон нарезать полосками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, сладкий перец - соломкой.
Разогреть на сковороде топленое масло и, помешивая, обжарить картофель, добавить бекон, лук, зеленый лук, сладкий перец и все вместе тушить 5 минут. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить и залить овощную смесь. На слабом огне дать яйцам схватиться. Снять тортилью на тарелку, перевернув, вернуть на сковороду и готовить еще 2 минуты. Подать горячей.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен