Loading...
Lisa.ru

Картофельная тортилья

Lisa.ru
Loading...

2
порции
430
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и порубить. Бекон нарезать полосками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, сладкий перец - соломкой.

  2. Разогреть на сковороде топленое масло и, помешивая, обжарить картофель, добавить бекон, лук, зеленый лук, сладкий перец и все вместе тушить 5 минут. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу.

  3. Яйца взбить и залить овощную смесь. На слабом огне дать яйцам схватиться. Снять тортилью на тарелку, перевернув, вернуть на сковороду и готовить еще 2 минуты. Подать горячей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен