Lisa.ru
27.07.2020

Блинный торт с нежным муссом из семги

4
порций
450
на 100 грккал
80
мин
Блинный торт с нежным муссом из семги

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В миске смешать молоко и яйца, взбить, добавить муку с солью, содой, сахар и перемешать. Дать постоять. На сковороде разогреть растительное масло и выпекать блины до румяной корочки с двух сторон.

    Блинный торт с нежным муссом из семги - фото шага 1
  2. Филе семги положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить вино, довести до кипения, затем добавить соль и специи, убавить огонь и готовить 20 мин под крышкой. Оставить остывать в бульоне.

    Блинный торт с нежным муссом из семги - фото шага 2
  3. Укроп вымыть, отделить веточки. В чашу блендера выложить семгу , нарезанную кусочками, сыр «Филадельфия», сметану , добавить соль, перец и веточки укропа, а затем измельчить.

    Блинный торт с нежным муссом из семги - фото шага 3
  4. Каждый блин промазать муссом из лосося и накрыть следующим (и так, пока не закончатся блины) . Перед подачей поставить торт ненадолго в разогретую духовку. По желанию украсить зеленью.

    Блинный торт с нежным муссом из семги - фото шага 4
Похожие рецепты
Ничего не найдено.