Loading...
Lisa.ru

Запеченные помидоры

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. У каждого помидора разрезать плодоножку и аккуратно, с помощью ложечки, удалить мякоть. Затем помидоры немного подсолить, внутри смазать сливочным маслом.

  2. Форму для запекания или сковороду смазать растительным маслом и аккуратно поместить помидоры в форму на небольшом расстоянии друг от друга.

  3. Ветчину или бекон мелко нарезать. В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, посыпать кусочками ветчины.

  4. Духовку разогреть до 180° и запекать яичницу в течение 20 мин . Зеленый лук или укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен