Loading...
Lisa.ru

Зразы из баклажанного пюре

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогреть до 220°. Баклажаны и перец вымыть, выложить на противень, смазать растительным маслом и готовить в течение 30 мин. Овощи переложить в пакет, плотно закрыть и остудить.

  2. С перца снять кожицу и удалить сердцевину . Мякоть нарезать небольшими кусочками. Баклажаны очистить от кожуры, мякоть выложить в чашу блендера и измельчить в однородное пюре.

  3. Приготовить начинку . Чеснок очистить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Запеченные перцы смешать с чесноком , чили и солью.

  4. К баклажанам добавить яйца, тертый сыр и сухари. Разделить получившуюся массу на 8 лепешек, положить в центр начинку и защипать края. Зразы обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен