Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Курагу нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать дольками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать яблоки до золотистого цвета. Добавить курагу, белое вино и готовить еще 3 мин.
-
Грудки натереть солью и перцем. В каждом филе сделать глубокий продольный надрез и разложить подготовленную начинку из яблок и кураги, затем добавить по одному листику шалфея.
-
Грудки завернуть в полоски бекона, сколоть зубочистками. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать грудки по 5 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку , дать немного остыть.
-
Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом. Мед слегка растопить и смешать с горчицей . Грудку выложить на противень, обмазать подготовленной смесью и готовить 20 — 30 мин.