Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Яблоки в кляре

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
315
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать кляр. Муку соединить с солью и сахаром, добавить яйца, влить белое вино, молоко и все хорошо перемешать. Затем вбить венчиком до получения однородной массы.

  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину с семенами, мякоть яблок нарезать кружочками.

  3. Обвалять яблоки в муке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

  4. Кружочки яблок обмакнуть в кляр и обжаривать во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые яблоки в кляре выложить на бумажную салфетку или полотенце и дать полностью стечь лишнему маслу. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол с шариком фисташкового мороженого.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен