Жареные пирожки с помидорами и брынзой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанную зелень, чеснок и все хорошо перемешать.
-
Замесить тесто. Воду, сахар, соль, растительное масло соединить и перемешать. Добавить муку и хорошо вымесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
-
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить кружочки помидоров. На них выложить начинку. Раскатать другой пласт теста, накрыть им нижний пласт с помидорами и начинкой.
-
Рюмкой или стаканом вырезать пирожки. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем пирожки. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.