Loading...
Lisa.Ru
05.07.2017

Теплый салат с тальятелле

Lisa.Ru
05.07.2017
Loading...

Рецепт приготовления теплого салата с тальятелле и ветчиной на две порции.

Теплый салат с тальятелле

На 2 порции: 

Ингредиенты

  • луковица - 3 шт.
  • ветчина - 150 г
  • яблоко - 1 шт.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • укроп - 4 веточки
  • молодая фасоль или горошек в стручках - 200 г
  • паста тальятелле - 250 г
  • оливкового масла - 4 ст. л.
  • зернистая горчица - 2 ч. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Ветчину нарезать длинными ломтиками.

2. Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Укроп вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и крупно порубить.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Стручки фасоли или горошка варить 5 мин и откинуть на дуршлаг.

4. Лук слегка подрумянить на половине оливкового масла. Добавить ветчину, перемешать и жарить 3 мин. Положить укроп, стручки фасоли или горошка и ломтики яблок. Снять с огня, посолить и поперчить.

5. Горчицу соединить с оливковым маслом, перемешать с ингредиентами салата и сразу подать на стол.

Теплый салат с яблоками и редькой

Теплый салат из овощей

Теплый салат из тыквы с курицей


Рекомендуем