Пирог с куриной грудкой и сардельками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить тесто. Муку просеять горкой, вбить 3 яйца, затем добавить сметану, майонез, соль и гашеную соду, все хорошо перемешать.
-
Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нарезать по желанию — тонкими полукольцами или мелкими квадратиками. Куриную грудку залить водой, довести до кипения и варить до готовности, затем остудить. Сардельки очистить от оболочки. Отварную грудку и сардельки мелко нарезать.
-
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Оставшиеся 3 яйца сварить, залить холодной водой, остудить, очистить, нарезать кубиками. Духовку разогреть до 200°.
-
Жаропрочную форму смазать маслом. Половину теста вылить в форму, разложить измельченное филе, сардельки и жареный лук, сверху — нарезанные яйца, залить второй половиной теста. Выпекать до зарумянивания в течение 30 мин.