Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с сочными ягодами и апельсином

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
235
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салата и шпината перебрать, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Ягоды перебрать, вымыть, дать полностью обсохнуть. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки (2 отложить). Каждую очистить от белых перегородок.

  2. Грецкие орехи подрумянить на сухой сковороде, дать остыть и мелко порубить. Из оставшихся долек апельсина отжать сок.

  3. Для заправки апельсиновый сок соединить с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, молотым черным перцем и слегка взбить венчиком. Все ингредиенты салата осторожно перемешивать, полить заправкой и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен