Loading...
10.09.2020
Смузи с миндалем
10.09.2020
Loading...

2
порции225
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Миндаль опустить на 1мин в кипящую воду. Вынуть шумовкой, выложить на тарелку и дать остыть. Затем очистить орехи от кожуры. Выложить на противень и сушить 7 мин в духовке при 60°. Корицу, соль, миндаль положить в блендер. Влить 400 мл воды. Измельчать в течение 1 мин на высокой скорости.
Клубнику тщательно перебрать, вымыть, затем удалить плодоножки. Ягоды положить на бумажное полотенце, дать клубнике полностью обсохнуть. Бананы очистить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
Соединить в чаше блендера клубнику, бананы, миндальную смесь, сахар и лед по вкусу. Измельчить.
Готовый смузи разлить по прозрачным стаканам, в каждый положить соломку и сразу подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен