Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Сытный штрудель с зеленью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

5
порций
360
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тесто разморозить, затем раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху посыпать зеленью. Посолить, поперчить по вкусу.

  2. Свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 15–20 мин.

  3. Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.

  4. Духовку предварительно разогреть до 190–200°. Противень смазать растительным маслом. Штрудель выложить на противень, смазать яичной смесью, сверху посыпать тмином.

  5. Выпекать 25–30 мин. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен