Филе в хрустящей панировке
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать кляр. Яйца, муку, кукурузный крахмал соединить, посолить, приправить паприкой по вкусу.
-
Чипсы раскрошить. Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками, положить в кляр. Затем каждый кусок обвалять со всех сторон в чипсах. Убрать в морозилку на 1 ч.
-
Растительное масло разогреть на сковороде. Филе порциями выкладывать во фритюр и жарить в течение 5 мин. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
-
Приготовить соус. В небольшой миске соединить йогурт, лимонный сок, хариссу. Все хорошо перемешать. Подавать филе на стол вместе с соусом.