Lisa.ru
10.09.2020

Филе в хрустящей панировке

2
порций
340
на 100 грккал
90
мин
Филе в хрустящей панировке

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать кляр. Яйца, муку, кукурузный крахмал соединить, посолить, приправить паприкой по вкусу.

  2. Чипсы раскрошить. Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими длинными полосками, положить в кляр. Затем каждый кусок обвалять со всех сторон в чипсах. Убрать в морозилку на 1 ч.

  3. Растительное масло разогреть на сковороде. Филе порциями выкладывать во фритюр и жарить в течение 5 мин. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

  4. Приготовить соус. В небольшой миске соединить йогурт, лимонный сок, хариссу. Все хорошо перемешать. Подавать филе на стол вместе с соусом.

Похожие рецепты